Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

alkmene (Germany, natural ingredients)

25.03.2020
 
Компания alkmene ® уже более 50 лет занимается разработкой надежных средств по уходу за телом, полагаясь на обширные знания ингредиентов с природными свойствами. Мамы и бабушки уже давно передают секреты красоты своим детям и внукам. Чтобы сохранить их, компания использует эти знания в своих формулах по уходу за телом.
Сочетание эфирных экстрактов из отборных традиционных растений, хорошо переносимых веществ и тонкого аромата - это особенность продуктов аlkmene ® , которая делает опыт по уходу уникальным.

"Алкмена"- это имя матери Геракла, самого известного воина и полубога в греческой мифологии. Для древнего поэта Гесиода Алкмена олицетворяет непревзойденную красоту и необычайный ум.
 
Компания аlkmene ® занимается разработкой надежных средств по уходу за молодой и зрелой кожей. Что делает эти продукты особенными, так это органические масла и экстракты из отборных традиционных растений. Многие из этих растений использовались еще в средние века в качестве порошков, мазей и настоек для лечения различных заболеваний.

Средства аlkmene ® сочетают инновационные технологии и традиции. Экстракты лекарственных растений, действие которых проверено веками использования и современные технологии, позволяющие извлечь максимальную пользу из этих растений.

аlkmene ® - это натуральный уход за телом и волосами с помощью лекарственных растений -  ели, крапивы, мальвы, нероли, каштана, оливы, алоэ, календулы, ромашки, лаванды и мяты. Травы выращенные в органических условиях, без синтетических удобрений, гербицидов и пестицидов, дополнены прекрасными долгоиграющими ароматами.

Одним из ключевых ингредиентов косметики аlkmene ® является масло чайного дерева. Это чистый и натуральный продукт, свойства которого завораживали людей на протяжении веков, поэтому его также называют "зеленым золотом Австралии". Масло чайного дерева - это очень сложный по составу подарок от матери-природы. Его удивительная эффективность обусловлена составом его основных эссенций. В дополнение к цинеолу и терпинен-4-олу, он состоит из более чем 100 других ингредиентов. Некоторые из них чрезвычайно редки в растительном мире. Их взаимодействие приводит к известным, доказанным свойствам масла чайного дерева. Масло чайного дерева обладает тройным антисептическим действием, борясь с грибком, бактериями и вирусами различных типов. Вот почему Alkmene ® может предложить широкий спектр продуктов, которые используют силу масла чайного дерева, для создания красивого внешнего вида с головы до ног.

аlkmene ® - 100% веганская, в соответствии с биологическими рекомендациями, без генной инженерии и синтетических пестицидов, не содержит парабенов, агрессивных тензидов, минеральных масел и силиконов, что гарантирует лучшее качество отборных традиционных растений. Компания также не использует никаких животных материалов в производстве. Многие продукты для тела содержат такие ингредиенты, как молочные белки, желатин и мед. В alkmene® избегают этих ингредиентов и фокусируются на силе традиционных растений. Для упаковки используются экологически чистые, главным образом переработанные материалы.

Строгие стандарты качества в Германии означают, что вы знаете, что покупаете высококачественную продукцию. Каждый продукт alkmene ® не только разрабатывается в собственной лаборатории опытными специалистами, но и производится в двух региональных точках – в Зигельсбахе и в Хюффенхардте близ Хайльбронна, Южная Германия.

Ни один из продуктов не тестируется на животных.

alkmene.de





Вернуться