Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

Lindsay

01.02.2020

 
LINDSAY & COS INC - корейский производитель косметических продуктов, специализирующийся на производстве эстетической косметики. LINDSAY основан в 2009 году, а в 2012 году бренд открыл свой собственный завод по производству косметики.
Основательница бренда Ю Хи Сук решила создавать высококачественную продукцию для использования в домашних условиях. LINDSAY до сих пор поддерживает концепцию DIY (do it yourself или «сделай сам»), уверенно заменяя своей косметикой высококлассный салонный уход и профессиональные спа-процедуры.

По версии аналитического агенства Rankey.com  бренд LINDSEY в Корее занимает первое место в сегменте натуральной косметики! Экспорт продукции более чем в 10 странах  мира.

Компания создает альгинатные или их ещё называют моделирующие маски для лица и волос на любой вкус и цвет: с золотом, жемчугом, углем, витамином С, экстрактами календулы, лаванды и чайного дерева, коллагеном, древесным уголем, ягодами годжи и др., а также специальные аксессуары для удобного разведения, хранения и нанесения как порошковых, так и гелевых масок. Бренд не использует в составах своей косметики химические консерванты, ПАВы и стабилизаторы, а только натуральные, эффективные, научно протестированные и гипоаллергенные  компоненты, поэтому он считается безопасным и подходит для всех типов кожи.
 
Один из самых продаваемых продуктов бренда — серия Modeling Mask Cup Pack, которая стала вторым по популярности продуктом в известном корейском магазине «OLIVE YOUNG». Роскошные волшебные моделирующие маски LINDSAY Modeling Mask Cup Pack пользуются большим спросом как у обычного потребителя, так и среди косметологов, которые активно используют данную продукцию для косметических процедур.

Основные линейки масок от LINDSAY:

Modeling Mask Pack – многофункциональные маски различного назначения. Продаются в больших упаковках 820 г и 1 кг для разведения, а также в небольших пачках-кружках для одноразового использования. Маски этой линейки были признаны бестселлерами в крупнейшей косметической сети розничных магазинов Южной Кореи – OLIVE YOUNG.

Luxury Magic Mask Pack – маски с высоким увлажняющим эффектом для сияющей и здоровой кожи. Продаются как в порошковой, так и гелевой форме.

All-in One Standing Pouch – многофункциональные маски в удобных и экономичных упаковках. Идеальны для использования во время путешествий.

Vitamin Skin Care Series – линейка масок для людей с чувствительной кожей.

Как работают альгинатные маски?

Порошок средства необходимо развести в холодной воде до состояния «густой кашицы» и равномерно распределить по лицу. Застывая, вязкое средство превратится в прочную резиновую маску.
   
Благодаря маскам кожа получает питание и увлажнение, становится сияющей и гладкой, разглаживаются морщины.

В нашем Центре представлен широкий выбор масок для разных типов кожи и потребностей:
В составе каждой маски в качестве второго базового компонента используется вещество диатомит, которое производится в США. Этот компонент обладает более высокой пористостью, чем его собратья из Китая, и в разы повышает эффективность альгинатной маски.

Помимо легендарных моделирующих масок в LINDSAY представлены очищающие средства, основной уход, средства по уходу за телом и аксессуары.

http://lindsay.co.kr/

Вернуться