Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

Holika Holika

28.01.2020

Holika Holika — южнокорейский бренд, созданный в марте 2010 года под эгидой косметического холдинга Enprani, являющегося частью крупнейшего концерна CJ Cosmetics.

Имя бренда произошло от английского суффикса «holic», что означает «пристрастие, зависимость», и от корейского слова «holida» — «быть очарованным». Вместе они составляют концепцию бренда.

История брэнда Holika Holika началась в 2010 году, когда компания Enprani Co Ltd., до 2001 года являвшаяся частью крупнейшего в Республике Корея холдинга CJ Group, представила новую серию продукции. За годы своей деятельности компания завоевала множество наград, стала лауреатом конкурса Get it Beauty, GlowPick и получила гран-при за лучший маркетинг, а также открыла и запатентовала такие уникальные компоненты, как Retinyl Retinoate, RetinoX8, PRANIEL, которые уже заслужили всемирное признание экспертов косметической индустрии и потребителей.

Бренд Холика Холика завоевал любовь как корейских красавиц, так и покупателей Европы и Америки. Веселая оригинальная косметика стала бестселлером. Она признана одним из лучших производителей средств по уходу за кожей лица.

На данный момент бренд Holika Holika представлен в 13 странах и насчитывает более 200 фирменных магазинов.

Миссия бренда - показать Вашу скрытую красоту. Быть креативным, создавать свой собственный стиль.

Высокий уровень исполнения, уникальный дизайн упаковки, удовлетворение вкусов и индивидуальных потребностей каждого клиента составляют философию бренда «Holika Holika».

В 2013 году марка сделала ребрендинг, в связи с чем ведьмочку убрали с логотипа, и магическая тематика перестала являться основной концепцией марки. Главной миссией Holika Holika выбрала помощь женщинам в трансформации мечты в реальность с помощью косметической продукции. Символом этого стала бабочка на логотипе. В актуальном логотипе Holika Holika остался только текст, без графических изображений.



Приоритетные направления.

Холика Холика выпускает органическую продукцию, которая подходит для веганов. Такая косметика не содержит животных продуктов и пчелиного воска. Знайте, что Холика Холика против жестокости и НЕ ТЕСТИРУЕТ косметику на животных.

Компания старается использовать только натуральные и безопасные компоненты. За это косметические линии Holika Holika Aloe и Less on Skin получили престижный зелёный рейтинг от американской некоммерческой организации EWG.

Косметика является доступным аналогом европейских премиум-брендов. Наши покупатели уже знают, что Holika Holika –это превосходное качество за разумные деньги.

Средства для лица от Холика Холика рассчитаны на женщин, девушек и мужчин в возрасте от 16 до 45 лет.

Бренд выпускает более 700 товаров в различных категориях:
Все товары объединены в более, чем 60 серий.

Бестселлеры Holika Holika.

У Holika Holika большой выбор средств для проблемной кожи лица. Бестселлером стала линия Good Cera Super Ceramide. Это уникальная питательная и одновременно лечебная косметика с церамидами.

Антивозрастной сегмент представлен линиями с мощным омолаживающим составом:
Купить косметику Holika Holika Вы можете в нашем Центре. С нами вы получаете оригинальную корейскую косметику высшего качества по низким ценам.

Заказывайте косметику Holika Holika и верьте, – чудеса существуют.

Серьёзная косметика с весёлым дизайном.

http://www.holikaholika.co.kr/  — официальный сайт компании.

Вернуться