Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

Уважаемые коллеги!

10 Июль, 2012

 

Прогресс - это двигаться вперед и  развиваться …

Ежедневно Члены  Национального центра гомеопатии (NCH) много делают  для  того, чтобы гомеопатия прогрессивно развивалась.

На протяжении более 200 лет, гомеопатия подвергалась атакам со стороны различных группировок.Эти силы по-прежнему противостоят нам. Еженедельно лидеры различных организаций и частные лица ( Sense About Science, Quackbusters,  Центр по расследованию, крупнейшие фармацевтические и медицинские компании США, Европы и Азии) продолжают предпринимать различные усилия  по уничтожению этой грандиозной системы.

И все же, гомеопатия и Национальный центр гомеопатии  делают большие успехи. Мы не только отражаем атаки извне, мы поддерживаем гомеопатию изнутри.
NCH играет жизненно важную миссию. Мы проводим обучение по гомеопатии  специалистов и потребителей, чтобы они могли применять свои знания на практике и для защиты от  беспочвенных и ложных обвинений, с целью уничтожить гомеопатию.

В 2011 году и в начале 2012 года, мы не только сорвали усилия некоторых деловых кругов, стремящихся нанести вред гомеопатии, а также разработали новые инструменты и тактику, чтобы ознакомить сотни тысяч американцев с фактами о гомеопатии, научить их правильно пользоваться ими.

Мы проводим интернет-семинары Homeopathy@Home , в стиле великого мастера-гомеопата Константина Геринга, который написал замечательную книгу «Домашний Доктор по гомеопатии», получившую широкое признание членами NCH. Эта книга учит потребителей, как можно использовать гомеопатию для лечения различных острых состояний. Мы также разработали серию онлайн-семинаров и онлайн-чаты для тех, кто заинтересовался и  хочет получить больше информации. Мы продолжаем совершенствовать NCH сайт, который только в прошлом году посетило 245 109 человек. У нас есть еще один сайт http://www.homeopathytoday.org/  для поддержки нашего замечательного журнала «Гомеопатия сегодня». Посредством «Homeopathy Today», мы можем поделиться нашим богатым и ценным гомеопатическим опытом.  Только в прошлом году, наш сайт посетило около 32 000 человек.

Всего несколько недель назад, врачи-гомеопаты из разных стран мира собрались на совместную гомеопатическую конференцию в штате Вирджиния. Тематика конференции: «Повысить требования:  «Искусство и наука гомеопатической медицины». На конференции выступили докладчики из разных стран, в том числе лауреат Нобелевской премии в области медицины, доктор Люк Монтанье, который рассказал о своей недавней научной работе и ее роли для дальнейшего развития гомеопатии, Джереми Шер с подробным докладом о лечении Спида в Африке, кандидат наук Ирис Белл, с докладом о ее последних научных достижениях в развитии гомеопатии, доктор натуротерапевт Андре Сэн и его огромная коллекция достоверных фактов о показателях здоровья населения, которые демонстрируют выдающиеся гомеопатические показатели в лечение смертельных эпидемий за прошедшие 200 лет.

За последние 4 месяца, мы запустили новый проект «социальные сетевые сервисы» на странице сайта Facebook (www.facebook.com / homeopathic.org), а также систему Twitter  (онлайн сервис для ведения микроблогов с возможностью коммуникации между участниками), благодаря чему, потенциальная аудитория здесь и по всему миру насчитывает более 418 000 посетителей ежедневно. Каждый день на страницу Facebook поступает огромное количество информации: о новых научных исследованиях, о лекарственных средствах, которые должны быть в домашней аптечке каждого человека, о характеристике каждого лекарства, о том что нужно делать тем людям, которые страдают утренним недомоганием, имеют болезни роста, ЛОР инфекции и многое другое.


Как можно измерить прогресс? Одним критерием является то, что продажи гомеопатических препаратов в США возросли почти на 20%, по сравнению с прошлым годом. Другим, является та ощутимая энергия, которая чувствуется на Объединенной ежегодной конференции, люди оживленные, гомеопатия развивается.

Да, мы добились прогресса, но нам нужно быть решительными сейчас!

Мы хотим продолжать  расширять нашу область влияния через Интернет — чтобы информировать потребителей повсюду, в то время, как противники подрывают наш авторитет. Мы также хотим продолжить вести просветительскую работу с мировыми сообществами. Создание полноценного содержания ( например, усовершенствование научно-исследовательской работы на веб-сайте: материалы содержащие «практическое руководство», больше интерактивных семинаров и т. д.) занимает огромное количество времени и денег. Нам нужно продолжать отслеживать и реагировать на те атакующие группы которые наносят вред гомеопатии. Мы должны предпринимать необходимые меры, чтобы все их усилия были пресечены обдуманными и скоординированными ответными действиями.


Мы несомненно двигаемся вперед! Пожалуйста, помогите нам сделать 2012 году еще более знаменательным годом для гомеопатии.

Искренне благодарен,
Энн Джером
Президент Национального Центра Гомеопатии

 

 

 

Вернуться