Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

День празднования Всемирного дня гомеопатии!

10 Апрель, 2020


Уважаемые коллеги и друзья!

Сегодня, когда весь мир охвачен пандемией коронавирусной инфекции COVID-19, правительства всех стран для обеспечения безопасности совместными усилиями координируют свою работу по устранению «чумы» XXI века, нам бы хотелось, в День празднования Всемирного дня гомеопатии, приуроченного к Дню рождения Х.Ф.С.Ганеманна и посвящённого в нашей стране памяти русского врача-гомеопата С.А Мухина (1905 – 1981), поздравить вас с профессиональным праздником, отмечаемым всем международным гомеопатическом сообществом, призвать вас обдуманно подойти к своей профессиональной деятельности.

Именно сейчас, в период выпавших на все человечество испытаний, нам, врачам, владеющим знаниями, заложенными основоположником гомеопатии и развитыми его последователями, как никогда необходимо единение.

Врачи-гомеопаты, за более чем 200-летний период успешного развития гомеопатии, доказали своей ежедневной практикой эффективность применения гомеопатических лекарственных средств, в том числе для профилактики и лечения эпидемически значимых заболеваний.

Международная медицинская гомеопатическая лига (LIMH), объединяющая специалистов более чем 80 стран, учитывая накопленный опыт и взаимодействуя с ведущими экспертами, разрабатывает рекомендации по возможности использования гомеопатических препаратов для профилактики, лечения и реабилитации пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Современные реалии таковы, что для того, чтобы быть услышанными и получить признание в Национальной системе здравоохранения, необходимо объединившись заявить о себе, как о полноправных членах врачебного профессионального сообщества.

С этой целью ведущие российские гомеопатические общественные организации - Российская гомеопатическая ассоциация, Российское гомеопатическое общество, Санкт-Петербургское гомеопатическое общество, объединившись в Национальный совет по гомеопатии, являющиеся коллективными членами Международной медицинской гомеопатической лиги (LMHI), совместно проводят свою работу.

Призываем всех, кто еще не вступил в ряды отечественных гомеопатических общественных организаций и Международной медицинской гомеопатической лиги (LIMH), сделать это сегодня, подав свое заявление в День рождения Х.Ф.С.Ганеманна, и тем самым объединиться с коллегами на пути развития гомеопатического метода лечения.

Председатель Национального совета по гомеопатии

А.А.Карпеев


Президент Российской гомеопатической ассоциации                              

Н.А.Замаренов

 
Президент Санкт-Петербургского гомеопатического общества

Л.Ю.Долинина                   

                                                      
Почетный Президент Российского гомеопатического общества

В.С.Мищенко


Национальный вице-президент Международной медицинской
гомеопатической лиги (LMHI)

Л.В.Космодемьянский

Источник...

Вернуться