Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

Новые разработки в борьбе с вирусной инфекцией.

09 Апрель, 2020

Многолетний международный опыт гомеопатов, основанный на принципах подобия, с успехом использован при производстве гомеопатических препаратов и также успешно применяется в современной медицине.

Предлагаем Вашему вниманию новый гомеопатический противовирусный комплекс.

Этот комбинированный препарат, состоит из лекарственных веществ растительного происхождения, приготовленных специальным методом, принятым в гомеопатии - методом потенцирования. Применяется при острых заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей вирусной природы, заложенности носа, сухом кашле, слабости и першении в горле.

Состав:
Способ применения: по 3-5 гранул под язык до полного рассасывания за 15-20 минут до еды или не связывая с приемом пищи 2 раза в день утром и вечером с целью профилактики, при появлении первых симптомов заболевания: по 3-5 гранул каждые 30 минут или растворить 10 гранул на 100 мл воды и по глотку принимать каждые 15 минут, затем до 8-10 раз в день. С 3-го дня болезни по 3-5 гранул 3-4 раза в день до выздоровления.

Противопоказаний для применения НЕТ.

Аллергических и побочных явлений не вызывает.

При необходимости совместим с традиционными фармакологическими средствами.


Важно!

Сегодня для борьбы с вирусами выпускается множество гомеопатических препаратов, которые пользуются популярностью благодаря своей эффективности и отсутствию побочных явлений, но несмотря на то, что гомеопатия считается безопасной для здоровья, все же перед тем как использовать средства из данной категории стоит проконсультироваться с врачом. Специалист сможет подобрать наиболее подходящее лекарство и назначит оптимальную схему приема индивидуально.

Получить консультацию опытного врача-гомеопата вы можете в нашей гомеопатической Клинике.

Мы работаем для Вас!

Вернуться