Уважаемые покупатели! Рады сообщить вам, что теперь гомеопатические лекарства, изготовленные Краснодарским Краевым Центром Гомеопатии, можно купить в аптеке "Витекс", расположенной по адресу: ул. 1 Мая, д. 186 (литер А). Мы заботимся о вашем здоровье и удобстве. Ждем! Приходите! Звоните! Телефон для справок: 8 (861) 277-03-07

Впервые в России, как и во всём гомеопатическом мире, представляется новая уникальная группа препаратов!

15 Январь, 2019

Семинар в Москве. 1 - 3 марта 2019.

Бритта Дэнрих и Мартин Якоб, Германия.

Мхи и другие Растения

Впервые в России, как и во всём гомеопатическом мире, представляется новая уникальная группа препаратов!

Мхи – это первые растения на Земле, которые стали расти на суше. В гомеопатии до недавнего времени у них не было места. Однако, как показала практика, нецветковые растения покрывают очень глубокие аспекты нашей личности, которые имеют связь с неразрешёнными темами целых поколений.

Бритта Дэнрих начала изучение мхов в 2014 году, и сейчас гомеопатическая Европа окрестила её «Мать Мхов». К настоящему времени исследованы более 50 видов мхов, и многие случаи наконец-то излечены с помощью этой группы препаратов. В этой работе участвуют Ян Схолтен и многие его сподвижники.

На семинаре Бритта расскажет о самых новых открытиях в этой группе препаратов. Они ведут практически в другой мир, внутренний скрытый мир ребёнка, его психологические травмы в возрасте, когда он ещё не научился говорить. Бритта покажет те аспекты личности, которые ведут к назначению мхов. Очень часто это глубокие патологии, причины которых кроются в детстве, шизофрения, эпилепсия и умственная отсталость, а также очень низкая самооценка, которая блокирует нормальное развитие человека и ведёт к большим проблемам.

На примере случаев пациентов Бритта расскажет всё, что известно на настоящий день о мхах, и их диф.диагноз с другими семействами (например, Solanales).Britta

К семинару будет также приурочен прувинг мхов, чтобы глубже прочувствовать их сущность.

Мартин Якоб активно сотрудничает с Бриттой Дэнрих в работах по исследованию Мхов, у него много успешных случаев назначения Мхов. Мартин является ближайшим сподвижником Яна Схолтена с самого начала развития систематической научной гомеопатии. Он применяет Теорию Элементов и Теорию Растений в своей клинической практике с 1996 года.

Мартин участвует во всех событиях, которые доктор Схолтен организует во многих странах мира, от ежегодных семинаров в Утрехте до экзотических экспедиций на другие континенты, где группы гомеопатов проводят прувинги местных растений. Мартин Якоб – один из немногих, кто полностью освоил метод анализа случая на основе системного тематического подхода Теории Растений. Его семинар в прошлом году в Москве вызвал множество восторженных откликов.

Мартин передаёт свои знания и опыт по периодической системе элементов и растений на многочисленных семинарах в Европе, в своих книгах и статьях. Множество из его публикаций посвящены прувингам новых растительных препаратов.

В Москве Мартин Якоб поделится своим богатым опытом по применению Теории Растений на практике. На примере видеослучаев он покажет, как определить каждую часть кода растения, то есть Ряды, Фазы и Стадии, а затем сложить их обратно в единую цельную картину.

Это будет очередная уникальная возможность получить практические навыки назначений по системе Яна Схолтена и приобрести знания об отдельных семействах и препаратах на основе реальных клинических случаев.

Вернуться