Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

ВНИМАНИЕ!!! НОВИНКА! В НАШЕМ ЦЕНТРЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НАТУРАЛЬНУЮ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННУЮ КОСМЕТИКУ ИЗ ЯПОНИИ И КОРЕИ!

30 Май, 2016
 Нежная кожа без намека на морщины, здоровые волосы и ногти – каждая женщина мечтает оставаться молодой и красивой долгое время. А какая женщина не мечтает заполучить на праздник уникальную японскую косметику, которая считается одной из лучших во всём мире. Она давно завоевала сердца многих женщин, которые, благодаря этим косметическим средствам могут надолго сохранить молодость и красоту своей кожи. В чем же ее преимущество?
Высококачественная косметика из Японии и Кореи стала настоящим переворотом в мире косметических технологий, так как в этой косметике применяются только природные компоненты, которые активизируют собственные ферменты клеток кожи, не истощая ее в отличие от косметики, основанной на чужеродных клетках.

Благодаря новейшим достижениям и постоянному техническому совершенствованию, продукция косметических компаний сохранила все лучшее из традиционных рецептов. Современные технологии обработки и изготовления позволяют оставлять неизменными все природные свойства компонентов и приумножать их благодаря тщательному подбору составляющих препаратов.

Японская косметика абсолютно не содержит в себе консервантов и сильных парфюмерных отдушек. Она не вызывает никаких аллергических реакций и показана к применению каждой женщине, желающей выглядеть красиво. В состав косметических средств входят только натуральные компоненты растительного и животного происхождения – экстракты трав и цветов, вытяжки и ценные составляющие фруктов, морских водорослей, шелк, жемчуг, вытяжки из раковин морских моллюсков. Для создания японской косметики были использованы многие новейшие технологии. Так, японцы первыми стали применять гиалуроновую кислоту в низкомолекулярном и высокомолекулярном виде для того, чтобы все средства косметической линии могли легко проникать в кожу, увлажнять её изнутри, и при этом создавать на её поверхности специальную влагоудерживающую плёнку. Ещё один секрет японской косметики заключается в том, что она содержит в себе достаточное количество витамина С, который обладает  целебными свойствами и поддерживает кожу в тонусе.

Товары из Японии и Южной Кореи отличает не только качество и высокая эффективность, но и повышенная концентрация, что дает возможность более экономично использовать эти средства. Эта косметика дает поразительные результаты.

Вся продукция проходит повышенную систему контроля. Изготовители придерживаются всех технологических норм, которые отвечают мировым стандартам, что гарантирует настоящее японское и корейское качество.

Мы готовы предложить наиболее широкий ассортимент японской и корейской косметики от ведущих брендов по доступным ценам:
 
KeraSys, ALOVIVI, LIPOBEAUTE Q10, Wash&Wash Deve, Privia, 3W Clinic, White cospharm, Organia, Hada Labo, XAIKOREA
 

- гели для душа
- шампуни
- увлажняющие дневные и ночные крема
- эссенции и лосьоны с гиалуроновой кислотой
- скрабы
- очищающие гели
- инновационные маски для лица
- мыло ручной работы с натуральными травами и уникальным ароматом
-  детская линия косметики
- средства для мытья посуды
- средства для стирки белья и многое, многое другое


В нашем Центре вы можете приобрести ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!!! Порадуйте своих близких и родных!

Мы всегда выбираем компании, которые продолжают исследования в области косметологии, что позволяет им совершенствовать состав и действие продукции и создавать для Вас уникальные косметические новинки.

Мы рады видеть Вас в наших аптеках!

Вернуться