Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

Гомеопатия при стрессе.

09 Июль, 2014

 

Часто зимнюю депрессию вызывают не только природные факторы, но и стресс. Стрессы вызывают целый ряд неприятных симптомов. Помимо повышения уровня тревожности (или беспокойства) это могут быть самые разные проявления бессонницы (от нарушения засыпания до долгих бессонных ночей), внезапные приступы страха, потеря аппетита, усталость и повышенная утомляемость, вызванные в том числе бессонницей. Сюда же врачи относят нарушения гормонального баланса и симптомы со стороны сердечно-сосудистой системы, выражающиеся в учащенном сердцебиении и незначительных нарушениях сердечного ритма.
Применение сильнодействующих средств – не всегда лучший выход из сложившейся ситуации. Гораздо разумнее помочь организму самому справиться со стрессом и тревогой, поддержать его защитные силы, мягко и надежно успокоить и вернуть здоровый сон.

С этим всегда эффективно справлялись препараты, созданные на основе натуральных компонентов, различных целебных трав по принципам современной гомеопатии.

Одно из самых действенных средств – гомеопатические капли Валерианахель, которые выпускаются компанией «Хеель» в Баден-Бадене (Германия). Препарат Валерианахель – это не просто настойка валерианы. Это настоящий «букет», составленный из целого ряда лекарственных трав, приготовленных по гомеопатической технологии. Каждый из компонентов оказывает успокаивающее действие на организм, а все вместе они оказывают комплексный эффект, который позволяет нормализовать сон, улучшить общее самочувствие, снять тревогу и беспокойство. Более того, компоненты нормализуют сердечную деятельность, давление и гормональный дисбаланс в организме. В состав гомеопатического препарата Валерианахель входят:

Гомеопатический препарат Валерианахель устраняет приступы страха и тревоги, мягко успокаивает, нормализует сон и ускоряет засыпание. Поэтому он рекомендуется при неврозах и неврастении, приступах тревоги и страха, бессоннице, вызванной различными причинами. Препарат действует направленно, комплексно и быстро, продается в аптеках без рецепта.

Вернуться