Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

Гомеопатия против насморка и синуситов.

02 Декабрь, 2014

 

 

 

 

Идеальное средство борьбы за здоровье носоглотки должно сочетать в себе целый ряд свойств: способность блокировать размножение вирусов, поддерживать функции слизистой оболочки носоглотки, эффективно устранять отек и воспаление, облегчать носовое дыхание и укреплять иммунитет. Конечно, добиться такого эффекта можно только за счет комплексного состава лекарства.
Спрей Эуфорбиум композитум - это гомеопатический спрей от всех видов насморка (в том числе, аллергического и хронического). Это средство более 60 лет выпускается в Германии фирмой “Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ” - крупнейшим производителем комплексной гомеопатии в мире. Эуфорбиум композитум содержит только биологические компоненты растительного, минерального и животного происхождения, поэтому не вызывает привыкания и не сушит слизистую оболочку носа. Он обладает не только выраженным иммуномодулирующим, но и противовирусным действием, что позволяет рассматривать его как одно из основных средств в лечении инфекций верхних дыхательных путей Его можно без опасений рекомендовать детям: препарат не вызывает аллергии и других негативных реакций. А удобная форма выпуска - спрей - обеспечивает попадание препарата прямо в нос.

При рините рекомендуется впрыскивать спрей Эуфорбиум композитум 1-2 раза в каждую ноздрю 3-5 раз в день (детям – по 1 дозе 3-4 раза в день).
Поддержать действие спрея можно за счет приема гомеопатических таблеток Энгистол, содержащих гомеопатическую серу и экстракт ластовня, которые также обладают выраженными противовирусными свойствами.

Вернуться