Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

"Траумель" - эффективный препарат природного происхождения.

02 Июль, 2014

 

 

 

Самым известным из препаратов современной гомеопатии является Траумель С, который действует на процесс воспаления. В его состав входят 14 компонентов растительного и минерального происхождения. Некоторые из них (например, эхинацея) борются непосредственно с возбудителем инфекций, другие (арника или аконит) улучшают состояние сосудов. Экстракты таких хорошо известных растений, как ромашка или зверобой, снимают острую боль. И все вместе они влияют на работу иммунной системы организма.
Траумель С не блокирует воспаление. Он приводит в равновесие соотношение между нашими защитниками-лимфоцитами, регулируя воспаление и при этом не вызывая аллергической реакции. Поэтому он может применяться при самом широком круге болезней, связанных с воспалением, от травм и острых болей в суставах до кожных воспалительных проявлений.
Этот препарат можно назвать одним из наиболее изученных в современной гомеопатии. Врачам хорошо известен как механизм его действия, так и особенности применения. В зависимости от болезни Траумель С можно принимать в виде капель или таблеток (3 раза в день по 10 капель или по 1 таблетке) или наносить мазь на пораженный сустав или ушибленное место (обычно 2 раза в день, утром и вечером).

Клинические исследования показали, что Траумель С по своей действенности не уступает обычным противовоспалительным средствам. И не стоит-бояться того, что, по слухам, гомеопатия действует медленно. Доказано, что излечение боли при эпикондилите с помощью Траумель С наступает на 4 дня быстрее, чем при использовании обычных НПВП. Таким образом, препарат не просто приносит желаемое излечение, но и делает это максимально быстро. А что нужно пациенту с мучающей болью, как не быстрое и, главное, стойкое излечение?

Вернуться