Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

Решением "Комитета по наградам и званиям» и "Ассоциации" "Гражданское общество", за особые заслуги в руководстве организацией Ольга Александровна Корвякова награждена высшей общественной наградой "Большая императорская корона"

30 Январь, 2014

 

 

 Корона, это в первую очередь символ безграничной власти! Но приняв власть и право руководить действиями подчиненных: и Глава государства и директор завода, одновременно возлагает на себя весь груз ответственности за результат деятельности коллектива, под его руководством.
Учитывая, что слово ответственность - давно стало девизом «Комитета по наградам и званиям», было принято решение учредить особую награду для руководителей предприятий вкладывающих все силы без остатка в то дело, которому они посвятили свою жизнь. Награду за высокую гражданскую ответственность, (перед: коллективом, партнерами, страной), решено сделать в виде точной копии «Большой Императорской Короны». Этот шедевр ювелирного искусства, четверть тысячелетия является не только символом власти, но и символом самой России.

Принимая решение о учреждении столь весомой и нестандартной награды, экспертный совет «Комитета по наградам и званиям», руководствовался девизом древнего ордена «Золотого руна» - «Рretium Laborum Non Vile» — «Награда не уступает заслуге».
И сегодня особенно приятно отметить, что учитывая экспертные мнения, проанализировав информацию из открытых источников: «Комитетом по наградам и званиям», принято решение за безупречную репутацию, выдающиеся профессиональные достижения и личный вклад в развитие отечественной экономики, талант организатора номинировать на Высшую общественную награду «Большая Императорская Корона» Ольгу Александровну Корвякову, как руководителя предприятия с высокой общественной оценкой результатов деятельности, направленной на благо России.

Торжественная церемония вручения наград состоялась 21 декабря 2013 года в г. Москва.

Вернуться