Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

Гомеопатия для лечения нервной системы у детей.

30 Август, 2013
 

Нервные дети - проблема столь же непростая, сколь и актуальная для родителей. Нервность - широкое понятие. К ней относят чрезмерную возбудимость, раздражительность, плаксивость, впечатлительность, нарушения сна, а также невропатию и невроз; к ней относят и психосоматическое неблагополучие, т.е. заболевания внутренних органов, основная причина которых - тягостные переживания. Один ребенок рождается нервным, другой становится таковым.

   Проблема нервности или трудности рождается нередко вместе с ребенком. В оплодотворенной яйцеклетке встречаются две сложные генетические линии предков, пересекаются истории жизни отца и матери, их здоровье или болезни. В ней уже заложены великие возможности, задатки, способности, норма, но и отклонение от нее, патология. Внутриутробное развитие может оказаться благополучным или дефектным, а роды нормальными или патологическими. И если воспитание каждого ребенка индивидуально, то воспитание нервного или трудного тем более требует решения множества специфических индивидуальных задач. Здравым смыслом и опытом бабушек здесь не обойтись. Необходимы специальные знания, совет врача.

   Гомеопатия является одной из форм естественного исцеления, которая уже давно используется для лечения различных заболеваний.

   Сделав соответствующие выводы и заключения, врач правильно подберёт гомеопатическое лекарство для лечения нервной системы пациента.

   Краснодарский краевой центр гомеопатии предлагает следующие комплексные препараты при заболеваниях нервной системы:

Комплекс № 5 (Неврокс). Используется при неврозах различного происхождения, кардионеврозе.

Способ применения: По 5 гранул 2 раза в день. Курс 1 месяц.

Комплекс № 68 (Гармония). Обладает выраженным успокаивающим действием. Используется в стрессовых ситуациях, в качестве мягкого снотворного средства. Применяется утром и непосредственно перед сном. Курс не менее двух недель.

Комплекс № 23 (Невронорм). Применяется при неврозоподобных состояниях, сопровождающихся кошмарными снами.

Комплекс № 25 (Невростабил). Обладает выраженным успокаивающим действием. Используется при психастении, различных тревогах, нарушениях памяти.

Комплекс № 24 (Антидепрессон). Обладает выраженным антидепрессивным действием, используется у лиц молодого возраста, а также у людей склонных к сезонным депрессиям. Курс лечения не менее трех месяцев.

Комплекс № 76 (Надежда). Улучшает общее самочувствие, используется при астении, после перенесенных заболеваниях.

Комплекс № 2 (Аневрозан). Показан в качестве средства влияющего на нервную и сердечно-сосудистую систему. Используется при нервном возбуждении, головной боли, кардионеврозе.

Лечение нервной системы – это сложный, но выполнимый процесс. Гомеопатические препараты для лечения нервной системы подбираются индивидуально, с учетом нюансов организма каждого пациента.

Беседа с врачом-гомеопатом помогает выяснить особенности характера пациента, влияние стрессовых ситуаций и конфликтов и его реакция на них.

Если Вы хотите получить индивидуальную консультацию врача-гомеопата, Вам необходимо предварительно записаться по телефону: 8 (928) 408-60-71.

Справки по телефону: (861) 267-13-54.

Вернуться