Внимание! В связи со сложившейся обстановкой в стране, Вы можете заказать необходимые препараты по телефонам:
+7(861)268-32-33, +7(861)268-48-65. Доставку осуществляет курьерская фирма "Антей", тел.: +7(861)220-99-99, подробнее.

Образование

Образование

Краснодарский Краевой Центр Гомеопатии посвятил себя не только производству гомеопатических препаратов, но также мы занимаемся организацией гомеопатического образования для врачей. Курсы, которые мы организовываем,  это:

 
 Наша цель - выпускать высококвалифицированных и мотивированных профессионалов, которые будут строить свою работу на испытанных и проверенных методах С.Ганеманна и его последователей и будут принимать пациентов, опираясь на принципы, которые он проповедовал, но с учетом реалий жизни, которые окружают нас сегодня.

Наш центр является инициатором многих начинаний в области гомеопатического образования, имевших место в последнее время в Краснодарском крае, текущие нововведения в сфере гомеопатии базируются на методах , предложенных нами. Наш Центр выступает спонсором публикаций о гомеопатии а газетах и журналах и спонсором телевизионных программ о развитии гомеопатии.

Мы были первыми кто организовал и организовывает постоянно семинары, которые проводятся ведущими гомеопатами как России, так и мира для врачей-гомеопатов нашего края. Наш Центр является инициатором проведения конференций для врачей общей практики и врачей-гомеопатов.

Наряду с этим у нас есть поликлиника, где опытные гомеопаты ведут прием пациентов. В нашей поликлинике собраны различные типы традиционной медицины. Наши врачи-гомеопаты профессионалы в таких областях как акупунктура, мануальная терапия и диагностика Фолля.

  Курсы, которые проводятся нашим Центром самые лучшие и наиболее эффективные как для профессиональных гомеопатов, так и для врачей общей практики, потому что только так мы можем быть уверены, что нормы гомеопатии будут совершенствоваться и наши пациенты получат качественное лечение, которое они заслуживают. Мы стараемся обеспечить всем необходимым наших врачей-гомеопатов, для того, чтобы они стали лучшими специалистами для пациентов. Это сотрудничество с нашими врачами и нашими пациентами служит как нам так и им для взаимной пользы и это в некоторой степени объясняет почему наша работа так успешна.

Другие российские организации, предлагающие гомеопатическое образование