КЛИНИКА КОРВЯКОВОЙ

 
Корвякова Ольга Александровна
Генеральный директор,
доктор фармацевтических наук,
профессор



"Клиника Корвяковой" Краснодарского краевого центра гомеопатии принимает своих пациентов уже более 15 лет. За эти годы сотни краснодарцев и жителей края  вернули утраченное здоровье с помощью докторов, использующих только индивидуальный подход к пациентам,  натуральные лекарственные препараты, подаренные нам самой природой, а также самые передовые методики диагностики и оздоровления.




Сегодня поликлиника – это:

Классический прием врача – гомеопата

Вы не удовлетворены поспешностью и невнимательностью, с которой сталкиваетесь в поликлиниках? Для Вас важен индивидуальный подход к Вашему случаю? Вы накопили массу заболеваний и хотите  найти причины их появления? Вы устали принимать таблетки «от головы», «для печени» и страдать от болей?
Классический прием врача – гомеопата – это индивидуальный  всесторонний подход к Вашему случаю, разбор и объяснение причин возникновения Ваших проблем. Это подбор  гомеопатического средства с учетом ВСЕХ Ваших личностных характеристик, болезней и проблем.
Ваше лекарство поможет Вам обрести здоровье и уверенность в своих силах, по новому оценить жизненную ситуацию и свое к ней  отношение.
Ведь только гомеопатия может дать этот  шанс – с помощью уникального метода подбора лечения и натуральных препаратов в микродозах избавиться от застарелых болезней,  повысить свой уровень здоровья и по новому почувствовать вкус к жизни.

Биорезонансная терапия

Это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Основной идеей применения биорезонанса в медицине заключается в возможности усиления нормальных и ослаблении патологических колебаний в организме человека, то есть воздействие направлено на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологическом процессе. Оно происходит на всех уровнях: клеточном, органном, систем органов и всего организма.
Усовершенствованный прибор последнего поколения  гарантирует максимальный лечебный эффект с помощью нейтрализации патологических колебаний в организме человека.
Этот метод в отличие от большинства известных методов физиотерапии не связан с прямым воздействием на организм  и не вызывает эффекта нагревания тканей.
Биорезонансная терапия особенно эффективна в тех случаях, когда достижение терапевтического эффекта традиционными методами невозможно или сопряжено с большими временными и прочими затратами. Она совмещает в себе принципы таких методов лечения как купунктура, электропунктура по методу Фолля, гомеопатия, невротерапия и многие другие.
Показаниями к биорезонансной терапии являются в первую очередь хронические дегенеративные процессы, ревматизм, ослабление иммунитета, аллергические состояния, неврологические боли, послеоперационная реабилитация, тяжело заживающие раны, астма, бронхит, гастрит, язвенная болезнь.
 Особенно стоит отметить эффективность терапии при заболеваниях лимфатической системы, нарушениях после токсического воздействия, сердечно-сосудистые заболевания, панкреатит, женские болезни.
При использовании биорезонансной терапии всегда остается шанс на то, что даже при тяжелых состояниях с помощью удаления патологических колебаний удается улучшить состояние больного и на ее фоне более успешно провести оперативное и другое лечение.

Метод Пульсогемоиндикации

 
Краевой центр гомеопатии предлагает Вашему вниманию  уникальный метод обследования - пульсогемоиндикацию, базирующийся на анализе измерений параметров кровотока.
Хорошо себя зарекомендовали следующие поликлинические методики:
- диагностика и коррекция нарушений иммунной системы;
- коррекция эндокринных нарушений;
- лечение заболеваний кожи и волосяного покрова (псориаз, пигментные пятна, фурункулез, акне, себорея);
- нормализация обмена веществ;
- диагностика и лечение стоматологических заболеваний (парадонтоз, гингвиниты, стоматит, невролгии);
- диагностика и терапия лор-органов;
- выявление аллергенов, токсинов, вызывающих аллергические реакции;
- диагностика и лечение заболеваний бронхо-легочной системы;
- диагностика и коррекция сосудистых нарушений;
- диагностика и профилактика атеросклероза;
- профилактика и лечение вирусных заболеваний;
- диагностика и коррекция гастроэнтерологических заболеваний (гастрит, колит, дисбактериоз, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки);
- паразитологическое обследование и терапия глистных инвазий;
- лечение заболеваний желчевыводящих путей;
- диагностика и лечение заболеваний поджелудочной железы;
- лечение сахарного диабета II типа;
- выявление этиологии различных нефро-урологических заболеваний и их лечение;
- диагностика и лечение заболеваний репродуктивной (мужской и женской) сферы;
- диагностика и лечение заболеваний периферической нервной системы;
- лечение опорно-двигательного аппарата (артрозы, артриты, остеохондроз, остеопороз);
- варикоз;
- лечение рубцовых тканей.

Электропунктурная диагностика  по методу Р.Фолля

Проводится на специальном компьютерном оборудовании. Производятся замеры на биологически активных точках, расположенных на пальцах кистей и стоп. Полученные результаты позволяют оценить функцию всех органов и систем. Уникальность диагностики состоит в том, что выявляются не только явные, но и скрытые  «зарождающиеся» заболевания, становятся понятны причины возникновения тех или иных  болезненных проявлений. Выявляются очаги скрытой инфекции и их влияние на иммунную реактивность организма, а также  предрасположенность к болезням, после чего  составляется прогноз здоровья.
При помощи электропунктурной диагностики осуществляется индивидуальный подбор гомеопатических лекарственных средств, фарм.препаратов, материалов для стоматологии и протезирования.
Вы можете протестировать ювелирные украшения и определить, как они влияют на Ваше здоровье.
Диагностика по Фоллю позволяет осуществлять контроль за эффективностью любого метода лечения, оценить адекватность выбранной дозы и продолжительности приема препарата.

Прием ведется в "Клинике Корвяковой" по адресу: ул. Кубанская Набережная, 31/1
       
Все справки по телефону в регистратуре: (861) 992-35-13.


Лицензии