FarmStay

16.06.2019



FarmStay - корейский бренд с семилетней историей, который представляет высококачественные средства для ухода за кожей, а также декоративную косметику для повседневной жизни. Бренд принадлежит компании Менинкосметикс. Компания занимается разработкой эффективных средств для красоты и здоровья кожи. Основной упор марка делает на тщательное изучение косметических средств и предоставление покупателям наилучших решений.

Косметика FarmStay представлена в крупных корейских гипермаркетах, таких как Hyundai, Lotte, E-Mart, Lotte Mart, Tesco Home Plus, New Core, Kim’s Club и т.п..

Концепция бренда и его девиз «меняться и быть красивой». И следует отметить, что бренд полностью соответствует своему девизу – средства помогают вернуть коже молодость и красоту, делают ее более чистой, красивой и здоровой, способствуют очищению кожи. Средства имеют гипоаллергенную формулу, что особенно по достоинству оценят обладательницы чувствительной и склонной к раздражению кожи. FarmStay – косметика, которая полностью соответствует всем международным стандартам качества и имеет все необходимые сертификаты.

Марка FarmStay специализируется на создании антивозрастных и увлажняющих средств с использованием натуральных компонентов, которые призваны пробудить внутреннюю энергию кожи. Если вы решите испытать на себе знаменитую 10-ти ступенчатую программу ухода по-корейски, то сможете найти в ассортименте косметики FarmStay все необходимые средства, начиная с различных очищающих продуктов и заканчивая сыворотками и, конечно же, тканевыми масками по привлекательной цене.

Эта косметика достаточно функциональна и имеет отличный состав. Основной ингредиент, используемый в средствах бренда – улиточный муцин, известный своим антивозрастным, ранозаживляющим и питательным действием.

Улиточная слизь идеально подходит для тусклой, лишенной упругости кожи, склонной к преждевременному старению.

Благодаря своему уникальному составу муцин стимулирует естественную выработку коллагена и эластина кожей, значительно улучшая ее состояние в кратчайшее время.

Помимо улиточного муцина, Вы найдете в составе средств: экстракты трав, ягод, фруктов, гиалуроновую кислоту, аденозин, ниацинамид.

И уходовые, и декоративные средства бренда имеют богатейший функционал и не оставят равнодушной ни одну любительницу корейской косметики. Еще один плюс: FarmStay – корейская косметика, а это значит, что производители позаботились о привлекательном внешнем виде средств. Очаровательная упаковка с милыми улитками, завитушками, симпатичными куклами – все продумано до мелочей!

Молодой и перспективный бренд косметических средств FarmStay сегодня стал популярным далеко за пределами своей Родины. Такой популярностью он обязан доступным ценам, а также использованию в производстве инновационных разработок.

Вернуться