Bergamo

16.06.2019
 
Bergamo
– это престижный флагманский бренд класса люкс компании LK Cosmetics. LKCosmetics созданная в 2007 году в Корее является дочерней компанией концерна Samsung. Свое название бренд получил в честь одноименного города в северной Ломбардии в Италии.
Компания LK Cosmetics выпускает следующие бренды:
Bergamo не такой уж и молодой бренд, он основан в 2007 году, а лишь спустя 8 лет, в 2015 году был зарегистрирован в Европе. В Америке Bergamo представлен с 2011 года, с 2012 – во Вьетнаме, а в Канаду поставляется с 2013.

Бренд стоит на четырех китах: доверие, создание, честность и гармония. Главная цель — сделать счастливым абсолютно каждого покупателя, предоставляя безупречный сервис и продукцию отменного качества. Девиз Bergamo : «Сияй изнутри».

 «Жемчужины» бренда – это сыворотки с великим множеством активных компонентов, творящих чудеса с кожей. Их разнообразие и цена позволяют каждой женщине найти для себя идеальный вариант.

Сыворотки Bergamo - это козырная карта LK Cosmetics.

 Компоненты, которые используются в косметике:
Лаборатории компании-производителя LK Cosmetics концентрируют свои мощности на изобретении все новых и новых технологий омоложения и подтягивания кожи, а также борьбе с самыми распространенными проблемами, которые возникают у девушек и женщин. Как и почти в любой корейской косметике, при производстве Bergamo используется большое количество растительных компонентов.

К продаже представлены:

Подарочные наборы для комплексного ухода за кожей, ампульные сыворотки от морщин, омолаживающие тонеры, отбеливающие, увлажняющие, антивозрастные кремы, эмульсии. Косметика Бергамо разработана для девушек с нормальной, зрелой, проблемной и сухой кожей. От школьного возраста до 40 лет и старше.

Косметика Bergamo увлажняет и питает кожу, выполняет ее омоложение, лечит акне, осветляет пигментацию. Бренд Bergamo (Бергамо) - молодой южнокорейский бренд класса люкс с изысканным дизайном и нежными ароматами продуктов.

В наших аптеках можно купить косметику Bergamo разных серий, каждая из которых отлично дополняет друг друга.

    Популярные ампульные сыворотки. Сыворотки успокаивают кожу и поддерживают ее здоровье. Активные компоненты средств разнообразны – от коллагена до змеиного яда. Сыворотки выпускаются в ампулах по тридцать миллилитров и в наборах по четыре штуки. Кроме того, в линейке есть дополняющие кремы, которые разглаживают мелкие морщины, устраняют дряблость, идеально разглаживают кожу, делают ее более эластичной.

Ellelhotse – средства, созданные для защиты кожи. Специально подобранные ингредиенты оберегают ее от негативных воздействий, интенсивно питают и увлажняют. Лаконичный дизайн упаковки подчеркивает ее достоинства.
   
Yezihu – сочетает традиционные корейские рецепты и уникальные компоненты. Основной – экстракт красного женьшеня – источник молодости и красоты. Средства представлены в оригинальной упаковке, украшенной золотом и иероглифами. Они оформлены под старину и похожи на драгоценные шкатулки.
   
Hwanghoobin – средства для зрелой кожи. Косметика устраняет признаки старения и не допускает их повторного появления, делает кожу идеально гладкой и мягкой.
   
Hanhui – косметика разработана на основе улиточного муцина и включает набор необходимых средств для ухода за лицом. Для оформления выбраны серебристый металлик и глубокий синий цвет – эти оттенки делают линию изысканной и элегантной.

Широкий ассортимент средств позволяет каждой женщине найти идеальный вариант. А изысканные флаконы подарят ощущение роскоши. Те, кто уже выбрал косметику бренда, отмечают в отзывах о Bergamo высокую эффективность, уникальный состав и безупречное качество.

Вернуться