Kao Corporation

29.10.2018
Kao Corporation — крупнейшая японская компания, известная во всем мире. Компания начала свою историю 1887, приступив к производству мыла. За долгий срок деятельности компания Kao успела зарекомендовать себя, предлагая потребителям средства, произведенные только из качественных, проверенных компонентов. Особый акцент при производстве делается на использовании натуральных экстрактов и основ.

Группа компаний "Као" занимается разработкой и производством продукции для повседневной жизни, а также товаров промышленного назначения по четырем направлениям: "Красота" – косметические средства и средства ухода за кожей и волосами, "Здоровье" – функциональные продукты питания, а так же средства гигиены, "Одежда и дом" – средства бытовой химии для ухода за одеждой и домом, "Промышленная химия" – продукция промышленного назначения, отвечающая всем нуждам производственной сферы.

Заводы и исследовательские центры Kao находятся по всему миру: Азия, Северная и Южная Америка и Европа. В лабораториях ведется изучение предпочтений и этнических различий волос и кожи людей для того, чтобы разрабатывать те продукты, которые являются необходимыми для потребителей разных регионов. При создании своей продукции Корпорация Кao использует уникальные технологии, признанные во всем мире.

Косметика Kao

Японская косметика Kao создана для поддержания здорового состояния кожи. Молодым жителям островов она помогает соответствовать стандартам красоты, принятым в Японии, а старшему поколению - продлевать молодость.

Наш Центр предлагает средства для ухода за волосами для женщин и мужчин по выгодным ценам.

www.kao.com


Вернуться