Ariany

01.10.2018
Южнокорейская косметика Ariany создана для зрелой и нуждающейся в дополнительном питании кожи. Линейка кремов и сывороток содержит средства со змеиным ядом и экстрактом муцина улитки. Эти природные компоненты эффективны в борьбе с возрастными изменениями. Также они хорошо питают и тонизируют кожу.

Компания активно использует новейшие достижения современной косметологии. В частности, многие уходовые средства содержат так называемый «муцин» — слизь — улитки. Это вещество обладает двойным действием. С одной стороны, оно дезинфицирует и заживляет мелкие ранки, порезы и трещинки на коже. С другой, муцин улитки — настоящий кладезь витаминов, гликолиевой кислоты и даже коллагена, который отвечает за упругость эпидермиса. Слизь улитки прекрасно увлажняет и «подтягивает» кожу. Много тысячелетий назад изнеженные восточные аристократки использовали ее для сохранения утонченной красоты своих лиц.

Змеиный яд для тонуса и свежести
Компания Ariany использует в производстве не только секрет желез улитки, но и содержащиеся в зубах ядовитых змей токсины. Они особым образом воздействуют на клетки кожи, заставляя их активно регенерировать.

Вернуться