Kumano Cosmetics

26.09.2018


Kumano Cosmetics – знаменитая японская марка уходовой косметики, история которой насчитывает более 60 лет. Благодаря своей гипоаллергенной формуле и натуральному растительному составу, средства Kumano Cosmetics помогают заботиться о красоте и здоровье женщин, мужчин и детей. Большую часть растительных компонентов, используемых при производстве продуктов, специалисты компании выращивают на собственных фермах, находящихся на территории завода. 

«Кумано» – это «Страна Восходящего Солнца» с ее традициями тщательного ухода за кожей и волосами, а также беспрецедентным контролем качества при изготовлении любых изделий, начиная от сбора сырья и заканчивая конечным продуктом. Опыт, новаторство и лучшие ингредиенты натурального происхождения сделали данный бренд одним из самых популярных не только в Японии и других уголках Азии, но и на европейском континенте.

Уход за кожей лица и тела, шампуни и бальзамы, мужская косметика, бытовая химия для дома и средства по уходу за детьми – это и многое другое вы можете найти в нашем Центре. Вся продукция этой марки отличается тонкими ароматами и легкими текстурами, которые дарят гармонию и здоровье вашему телу и духу. 

Цена на косметику Kumano Cosmetics относится к среднему ценовому сегменту. 

Kumano Cosmetics – производитель японских косметических брендов: SHIKI-ORIORI, Pharmaact, Deve, Beaua, KAKiSHIBU.



Вернуться