АРНЕБИЯ СЕЛЕКШН

16.03.2018


«АРНЕБИЯ СЕЛЕКШН» – ДОСТУПНАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА
 
Косметическая марка «Арнебия Селекшн» очень молода – она появилась в 2016 году, однако уже успела завоевать заметное место на российском рынке. Все товары, выпускаемые под этим брендом, производятся в Германии на заводах Walter Rau GmbH & Co. KG Speickwerk и KHV GmbH.
Косметика «Арнебия Селекшн» отвечает строгим нормам европейской безопасности и не содержит парабенов, синтетических отдушек, красителей, консервантов, парафинов, силиконов, ПЭГ. Косметические средства «Арнебия Селекшн» создаются с использованием самых передовых растительных ингредиентов в составе мягких сбалансированных формул.

«АРНЕБИЯ СЕЛЕКШН» – это...

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: Все косметические средства марки отличаются отличной переносимостью и подходят для людей разного возраста, с разными типами кожи, в том числе и с повышенной чувствительностью. Основное их действие – увлажнение, восстановление кожного барьера, ежедневный щадящий уход за кожей.

НАТУРАЛЬНОСТЬ: Косметика «Арнебия Селекшн» не содержит вредных искусственных компонентов и не вызывает повреждение кожного барьера. И активные компоненты, и вспомогательные вещества имеют растительное происхождение, причем ряд ингредиентов получают из сырья органического происхождения, выращенного в контролируемых биологических условиях. Практически все продукты марки подходят для веганов.

ДОСТУПНОСТЬ: Косметика «Арнебия Селекшн» отличается конкурентными ценами и предоставляет любому потребителю прекрасную возможность познакомиться с миром качественной европейской натуральной косметики.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА богат полисахаридами, витаминами и минералами. Универсальный увлажняющий и восстанавливающий ингредиент.

Растительный комплекс на основе ТРОСТНИКА КАРКА и трутовика ПОРИИ КОКОСОВИДНОЙ (известного в китайской медицине как целебный гриб «фу линг»). Обладает мощным увлажняющим, иммуномодулирующим и противовоспалительным действием, эффективно восстанавливает повреждения эпидермального барьера.

АРГАНОВОЕ МАСЛО – ценное жирное масло из плодов арганового (железного) дерева, произрастающего в пустынных районах Северной Африки. Прекрасно смягчает, разглаживает и увлажняет кожу, защищает ее от сухости и раздражения, обладает антиоксидантным и омолаживающим действием.

МАСЛО ШИ – воскоподобное растительное масло из плодов африканского дерева ши (карите). Питает, увлажняет, регенерирует и успокаивает кожу, защищает ее от фотоповреждений. Улучшает доставку других косметических
ингредиентов в глубокие слои кожи.

ЭКСТРАКТ ШАЛФЕЯ ЛЕКАРСТВЕННОГО – мощное антибактериальное, асептическое, вяжущее средство. Обладает способностью сужать поры и уменьшать потоотделение, что делает его ценным компонентом натуральных дезодорантов.

Walter Rau GmbH & Co.KG Speickwerk, Benzstrasse 9, 70771 Leinfelden-Echterdingen, Germany
ООО «Арнебия», 115193 Россия, Москва, ул.Южнопортовая, д.6/28. www.arnebia.ru

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА «АРНЕБИЯ СЕЛЕКШН» для ухода за лицом
• Дневной крем для лица
• Крем для век
• Ночной крем для лица
• ВВ-крем тональный
• Крем для нормальной и чувствительной кожи лица
• Бальзам для губ
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА «АРНЕБИЯ СЕЛЕКШН» для ухода за телом
 • Гель для душа • Крем для рук • Шариковый дезодорант без солей алюминия
КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА «АРНЕБИЯ СЕЛЕКШН» для ухода за волосами
 • Шампунь для нормальных волос • Кондиционер для волос 

Вернуться