ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В КАНАДЕ И НОВЫЙ ПРИЗ - ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ "ОСКАР"

19 Июль, 2012

COMMUNITY AWARENESS AND EXCELLENCE AWARD

12-14 октября 2012 года, в Торонто, вновь пройдёт очередная Международная гомеопатическая конференция, организаторами которой стали профильные ассоциации и общества (OHA, HMAC, HMCC, NUPATH, SPHQ и другие) в Канаде. Слоган конференции 2012 года - "Динамическая Гармония". Впервые, в рамках конференции, будет вручён новый приз, учреждённый в 2012 году Гомеопатической Ассоциацией Онтарио, - "Community Awareness & Excellence Aword" ("Гомеопатический Оскар", за великий вклад в развитие гомеопатии, любовь к профессии и совершенствование человечества).

Чтобы номинировать кандидата на эту почетную награду, пожалуйста зайдите на сайт OHA (ONTARIO HOMEOPATHIC ASSOCIATION) www.ontariohomeopath.com, скачайте «форма/бланк для выдвижения кандидатуры», заполните его (не забудьте подробно рассказать о всех великих достижениях номинанта, а также, почему вы считаете он заслуживает этой награды) и отправьте заполненный бланк в наш офис или отсканируйте и отправьте его нам по адресу info@ontariohomeopath.com

Кандидатуры для получения приза всем Ассоциациям и Синдикатам гомеопатов следует озвучить до 14 сентября текущего года. Победитель будет объявлен 13 октября 2012 года.

Лекторами и докладчиками на конференции станут коллеги из Канады, Израиля, США, Великобритании, Ирландии, Шотландии и Индии. Своё согласие прочитать лекции в Торонто дали: Джо Келлерштейн, Жан Лакомб, Прашанта и Пратип Банержи, Кумар Двале, Клаудиа де Роса, Ким Элия, Веда Розенберг, Рассел Малькольм...

По сложившейся традиции, конференция пройдёт в отеле "Краун Плаза Аэропорт Торонто" («Crowne Plaza Airport Hotel») , и соберёт не только врачей и лиц, практикующих гомеопатическое лечение, но и многих экспонентов (препаратов, литературы, парафармации, тканевых солей, программного обеспечения) из разных стран.

Вернуться