Только у нас более 100 видов неповторимых чайных сборов Горного Алтая.

15 Август, 2018


Для расширения возможностей гомеопатического метода мы всегда ищем интересные идеи. Всем нашим покупателям наш Центр предлагает натуральную продукцию Горного Алтая. Это более 100 видов чайных сборов и различных трав. Чайные сборы делятся на две серии это «Erden» (что означает драгоценный) и «Таежный знахарь». Каждая упаковка имеет оригинальный дизайн. Сборы состоят из цельных корней, цветков, листьев, трав и упаковывается в крафтпакет с окошком, что позволяет увидеть состав и всю красоту нашего чая. Весь цикл работ производится вручную, без применения машин, что помогает сохранять целостность и свежесть всей продукции.

Лето – самое время для восстановления сил, энергии и здоровья, подорванных длительной непогодой и стрессами. И помочь нам  в этом могут не только летние овощи и фрукты, но и травяные чаи.

Сбор «Легенды Горного Алтая" (с золотым корнем).

Вдохновленные загадочными историями и тайнами Горного Алтая знахари создали поистине удивительный рецепт травяного напитка. В его состав входят растения  богатые полезными витаминами и минералами. Смородина и шиповник – это кладовая витамина С, что положительно влияет на укрепление иммунитета. Золотой корень является природным стимулятором, способным повысить умственные и физические способности,  улучшить память. Кипрей и чабрец оказывают бодрящий эффект на организм. Неповторимый вкус напитка придаст Вам сил для совершения новых побед, укрепит бодрость духа.  С ароматной чашкой травяного чая, Вы перенесетесь в удивительный загадочный мир Горного Алтая, забыв обо всех проблемах и стрессах.

Сбор «Дух Алтая» (со зверобоем).

Опытные травники Алтая создали потрясающий рецепт напитка на основе растений, которые прекрасно гармонируют друг с другом, создавая атмосферу спокойствия и душевного равновесия. Кипрей и зверобой  обладают противовоспалительными свойствами, благотворно влияют на эмоциональное состояние и восстанавливают жизненные силы организма. Листья смородины богаты витамином C, что способствует укреплению иммунитета и положительно воздействует на все области здоровья. Вместе с уникальным ароматом «Духа Алтая» Вас наполнит природная энергия величественных гор, которая поднимет настроение, придаст чувство уверенности в себе и в завтрашнем дне.

Отдых на море может быть испорчен непредвиденными ситуациями в виде различных проблем с ЖКТ. Избежать их Вам помогут следующие сборы:

Сбор «Чаша Здоровья» (с семенем льна).

Это вкусный и ароматный напиток, способный оказать добрую услугу Вашему организму. Совокупность трав, входящих в состав чая, применяется в народной медицине, как вспомогательное средство при гастрите и язве желудка. Уникальный состав сбора наполнит Вас жизненными силами и зарядит энергией природы. А тонкие нотки мяты придадут напитку особый свежий вкус, который позволит расслабиться и забыть обо всех проблемах.

Сбор «Сильная печень».

Травы, входящие в состав фитосбора, благотворно влияют на работу печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

Пижма и репешок обладают спазмолитическим свойством. Семена расторопши располагают обширным спектром полезных действий для организма, способствующих укреплению стенок печени. Уникальный рецепт напитка может помочь ускорить процесс улучшения состава желчи и нормализации ее выделения. Употребляя отвар «Сильная печень» Вы не только окажете добрую услугу своему организму, но и насладитесь богатым вкусом и ароматом напитка.

По своим свойствам травяные чаи бывают витаминные, тонизирующие, успокаивающие, профилактические, лечебные. При употреблении травяных чаев важно следовать правилу: одну и ту же травку нельзя употреблять долгое время, так как организм достаточно быстро привыкает к ней и ее оздоравливающее влияние сильно снижается. Лучше разнообразить свое чайное меню и заваривать разные сборы. 

Краснодарский краевой центр гомеопатии предлагает широкий ассортимент травяных чаев на все случаи жизни.

Травы – целители оказывают мощное воздействие на весь наш организм, поэтому при наличии у вас серьезных заболеваний, а также при беременности и кормлении грудью – необходимо перед употреблением травяных чаев проконсультироваться с доктором.

Вернуться