Как похудеть с помощью гомеопатии?

26 Май, 2015
 

Лишний вес и непрерывная борьба с ним – насущная проблема всего человечества.  Многим заболеваниям внутренних органов способствует именно лишний вес. По статистике среди женщин избыточная масса тела отмечается почти у 50%, а среди мужчин у 30%. А всего в мире белее миллиарда человек страдают избыточным весом и ожирением. Именно это – основной фактор риска развития сердечнососудистых заболеваний, от которых ежегодно умирают 17 миллионов человек. Людям, проблем с весом не испытывающим, сложно даже представить, что при лишнем весе в 15-20 кг человек как бы вынужден постоянно таскать на себе лишние 2 ведра воды – без перерыва и отдыха –

и даже ложиться спать с ними.  А при лишнем весе в 25- 50 кг – на теле постоянно мешок с цементом!

Ожирение является следствием патологического отложения жира в организме, которое приводит к ненормальному повышению веса тела. Нормальный вес тела – трудно определяемое понятие. Поэтому каждому человеку необходим индивидуальный подход для выявления истинного лишнего веса и ожирения.

Необходимо учесть множество наследственно обусловленных факторов: конституционная особенность, выраженные признаки наследственных заболеваний, генерализованные и локальные формы ожирения, возрастные особенности эндокринных расстройств, проблемы с позвоночником, заболевания печени и желчного пузыря и т.д., кроме этого должны быть учтены приобретенные хронические заболевания,  инфекции, состояния после оперативных вмешательств.

Следовательно, положительный результат можно ожидать, если подобрать индивидуально пациенту систему нормализации веса, используя все современные методы сочетания психотерапии, диетотерапии, аллопатической, гомеопатической и фитотерапии, а также других контактных методов воздействия.

Для решения данной проблемы Краснодарский краевой центр гомеопатии предлагает гомеопатические комплексы, которые пользуются большой популярностью у жителей Краснодарского края и широко за его пределами.
 
Комплекс № 3 (Ликокор) обладает выраженным дренажным действием, мягко стимулирует диурез, уменьшает задержку воды в организме.
Принимать по 5 гранул 1 раз в день, утром натощак. Курс лечения 2 месяца.
 
Комплекс № 41 (Грация) оказывает регулирующее действие на жировой и углеводный обмен, уменьшает жировые отложения.
 Принимать по 5 гранул за 30 минут до еды курс лечения 3 месяца.

Комплекс № 44 (Гепастим) усиливает обмен желчи, обладает гепатопротекторным действием, восстанавливает функцию печени.
Принимать по 5 гранул 1-2 раза в день. Курс лечения 3-6 месяцев.
 
Комплекс № 4 (Липонорм), оказывает регулирующее действие на жировой обмен, способствует снижению накопления жира адипоцитами. Применяется при общем ожирении, в комплексной терапии липом.
 Применять по 5 гранул 3 раза в день в течение 3-х дней. Далее 1 раз в неделю, длительно. Курс лечения  3-6 месяцев.

Если Вам нужен комплексный подход для решения проблемы избыточного веса, Вы можете обратиться в Гомеопатическую поликлинику и получить индивидуальную консультацию наших специалистов.

Ждем Вас по адресу: г. Краснодар, ул. Красноармейская, 14.

Телефон для справок: (861) 267-13-54; (918) 38 73 985

Вернуться