Лекарства от простуды и гриппа для всей семьи.

10 Октябрь, 2016

 


Ежегодно в осенний и весенний сезоны множество людей начинают страдать от острых респираторных инфекций, наиболее опасной из которых является ГРИПП. Также вопрос становится остро какое лекарства от кашля для детей выбрать в аптеке.

Клинические симптомы заболевания всем хорошо известны: подъём температуры, жар, озноб, покраснение и боль в глазных яблоках, сильная головная боль, ломота в мышцах и суставах,  заложенность носа или обильные выделения из него, першение и боль в горле, чихание, слезотечение. Всё это говорит о проявлении интоксикации организма.

Как правило, ГРИПП вызывается вирусами типа A, B и C. Респираторно-синцитиальный вирус, ротавирусы, вирусы герпеса, парагрипа вызывают ОРВИ.

Важно отметить, что вирусы постоянно мутируют, в результате чего, пациенты переболевшие в прошлом году, оказываются незащищенными перед новым штаммом вируса гриппа в следующем году.

Что способствует развитию заболевания ОРИ и гриппом?

Многочисленная реклама в средствах массовой информации предлагает населению всё более агрессивные лекарства для лечения гриппа и ОРВИ. Мы же хотим поделиться с вами своим более чем 20-летним опытом профилактики и лечения этих заболеваний мягким и эффективным способом, а именно с помощью гомеопатии. В основе нашего метода лежит стимуляция иммунной системы, что помогает организму бороться с вирусами самостоятельно.

Последнее время гомеопатические препараты применяются весьма широко. Важно отметить, что они состоят из натуральных лекарственных веществ и минералов. Кроме того, такие препараты доступны по цене и хорошо переносятся, поскольку доза действующих веществ ничтожно мала. Гомеопатия не противопоказана при беременности и в лактационный период.

Еще одна важная особенность гомеопатических препаратов – возможность сочетания их с уже известными лекарствами от простуды и гриппа, лекарствами от кашля для взрослых и детей. Грипп и гомеопатия.

Гомеопатия доступна в Краснодаре!

 предлагаем вам широкий выбор гомеопатических препаратов для лечения и профилактики гриппа и простуды, лекарства от кашля для детей:

- Комплекс № 117 (Иммунностим) – показан для профилактики гриппа и ОРВИ. Обладает выраженным иммунностимулирующим и антитоксическим действием. 

- Антигриппин N и Антигриппин детский – оказывают жаропонижающее и противовоспалительное действие. Применяется при гриппе, простудных заболеваниях.

- Комплекс № 36 (Бронхокор) – для лечения всех видов сухого кашля.

- Комплекс № 37 (Астмастоп) – при влажном кашле, бронхообструкции.

- Комплекс № 91 (Ринистал) – при ринитах, синуситах. 

- Комплекс № 102 (Гайморин) – при острых и хронических синуситах, гайморитах, фарингитах.

- Комплекс № 95 (Фирингостат), Комплекс № 96 (Тонзикор) – применяются при острых заболеваниях верхних дыхательных путей, ангине, обострении хронического тонзиллита.

- Другие комплексные препараты для лечения различных заболеваний.

Кроме того, у нас вы сможете воспользоваться консультациями врачей-гомеопатов в "Клинике Корвяковой", получить 5, 15 и 25 числа каждого месяца скидку на все медикаменты (в том числе гомеопатические) и весь ассортимент аптечных товаров в аптеках «Великая Екатерина» и «Святая Екатерина». "Клиника Корвяковой" расположена в одном здании с комплексом аптек "Великая Екатерина" и "Святая Екатерина" по адресу: ЖК «Бригантина», ул. Кубанская Набережная 31/1 (между ул. Мира и ул. Комсомольской), за "Табрисом"

Записаться на прием  к врачу-гомеопату в "Клинику Корвяковой" можно по телефону: (861)992-35-13

Заказать продукцию в аптеках «Великая Екатерина» и «Святая Екатерина» по телефону: (861) 278-03-83; (861) 278-03-84 

krasnhom@mail.kuban.ru

Вернуться