Ariany


Южнокорейская косметика Ariany создана для зрелой и нуждающейся в дополнительном питании кожи. Линейка кремов и сывороток содержит средства со змеиным ядом и экстрактом муцина улитки. Эти природные компоненты эффективны в борьбе с возрастными изменениями. Также они хорошо питают и тонизируют кожу.

Компания активно использует новейшие достижения современной косметологии. В частности, многие уходовые средства содержат так называемый «муцин» — слизь — улитки. Это вещество обладает двойным действием. С одной стороны, оно дезинфицирует и заживляет мелкие ранки, порезы и трещинки на коже. С другой, муцин улитки — настоящий кладезь витаминов, гликолиевой кислоты и даже коллагена, который отвечает за упругость эпидермиса. Слизь улитки прекрасно увлажняет и «подтягивает» кожу. Много тысячелетий назад изнеженные восточные аристократки использовали ее для сохранения утонченной красоты своих лиц.

Змеиный яд для тонуса и свежести
Компания Ariany использует в производстве не только секрет желез улитки, но и содержащиеся в зубах ядовитых змей токсины. Они особым образом воздействуют на клетки кожи, заставляя их активно регенерировать.


Сыворотка на основе яда Хромовой Гадюки с функцией интенсивного увлажнения Syn-Ake Intensive Snake Moisture Serum Ariany  (320.00 г)
Высококонцентрированная сыворотка для лица с функцией глубокого увлажнения Syn-Ake Intensive Snake Moisture Serum Ariany изготовлена на основе яда Хромовой Гадюки. Серум рекомендована для всех типов кожи, особенно для тонкой и чувствительной, склонной к сухости и раздражениям коже. Косметика на основе ферментированного яда рекомендована для возраста от 30-35 лет, поскольку имеет ярко выраженный антивозрастной эффект.
Сыворотка Syn-Ake Intensive Snake Moisture Serum Ariany разглаживает морщины и подтягивает овал лица благодаря ярко выраженному эффекту нейтрализации частого сокращения лицевых мышц, которые приводят к образованию мимических морщин. Проще говоря, вы получаете эффект ботокса без дорогостоящих и болезненных инъекций в кабинете косметолога.
В комплексе с экстрактом алое-вера и европейской оливы активные компоненты серума питают кожу, аллантонин устраняет пигментные пятна и предотвращает повышенную  выработку меланина, экстракт Центеллы (Centella Asiatica) заживляет ранки и трещины и обладает противовоспалительным эффектом.
Формула глубокого увлажнения Syn-Ake Intensive Snake Moisture Serum Ariany притягивает влагу в клетки кожи и сохраняет ее внутри, нормализуя водный баланс дермы. Следует помнить, что сыворотки имеют степень проникновения и усвояемости в 10 раз выше привычных кремов и гелей. При этом серум усиливает эффект от применения других ухаживающих средств. Поэтому, для получения максимального эффекта мы рекомендуем применять сыворотку в комплексном уходе с кремом для лица Syn-Ake Intensive Snake Cream Ariany.
Способ применения:  Syn-Ake Intensive Snake Moisture Serum Ariany с помощью дозатора нанести на кончики пальцев и мягкими постукивающими движениями распределить по коже лица и шеи. Дать полностью впитаться, затем нанести макияж или ежедневное ухаживающее средство.
Объем: 50 мл.

Внимание! Поскольку средства «SYN-AKE» содержат змеиный яд, производитель рекомендует избегать их попадания на слизистые. Наносить кремы и лосьоны необходимо с помощью спонжа (не руками!), избегая областей вокруг глаз и рта.

Антивозрастной крем для лица с пептидами змеиного яда Syn-Ake Intensive Snake Cream Ariany  (250.00 г)
    Мимические морщины это самые часто возникающие и проблемные участки на лице, поскольку образуются они из-за постоянного движения лицевых мышц. Со временем они становятся ярковыражеными и глубокими, откладывая отпечаток возраста на лице. Корейская косметологическая компания Ariany выпустила линию средств, направленных на эффективную коррекцию и разглаживание мимических морщин на основе яда Храмовой Гадюки: крем Syn-Ake Intensive Snake Cream и увлажняющую сыворотку Syn-Ake Intensive Moisture Serum. Фермент яда змеи трипептид в креме для лица Syn-Ake Intensive Snake Cream блокирует повышенное мускулаторное сокращение, вследствие чего понижается интенсивность движения дермы, выравниваются и разглаживаются морщины, исчезают характерные заломы. Часто косметику на основе яда змеи или пчел называют альтернативой ботоксу, поскольку у них схожий эффект от применения. При регулярном применении средства уже через две недели вы сможете заметить, что улучшился цвет лица, кожа стала ровной и гладкой, выглядит свежее и моложе.
    Производитель обещает, что Syn-Ake Intensive Snake Cream:
    -разгладит мелкие морщины в лобной части на 55% в течении трех недель, в через два месяца выравняет глубокие
    -выравняет заломы в области переносицы
    -уменьшит носогубные складки и мелкую сетку в области вокруг глаз
    -подтянет овал лица и укрепит кожу
    -укрепит клеточный иммунитет
    -предотвратит образование новых морщин
    В силу того, что крем Syn-Ake Intensive Snake Cream достаточно сильное средство, не стоит совмещать его использования с косметикой, имеющей в составе фруктовые кислоты, он их просто нейтрализует. Не рекомендуется к применению, если есть склонность к отекам.
    Также, в составе крема для лица Syn-Ake Intensive Snake Cream такие замечательные компоненты, как экстракт семян подсолнуха, пчелиный воск, аллантоин, арбутин, алое-вера, экстракт европейской оливы, экстракт лепестков камелии.
    Способ применения: ежедневно наносить крем на очищенную кожу лица дважды. Рекомендуется предварительно нанести на кожу сыворотку Syn-Ake Intensive Moisture Serum.
    Объем: 100 грамм.

    Внимание! Поскольку средства «SYN-AKE» содержат змеиный яд, производитель рекомендует избегать их попадания на слизистые. Наносить кремы и лосьоны необходимо с помощью спонжа (не руками!), избегая областей вокруг глаз и рта.