Флорадиксы


Флорадиксы

 Натуральные средства от компании «Салюс-Хаус»


Биологически активные добавки марки Floradix (Флорадикс) производства известной германской фармацевтической компании Salus-Haus GmbH & Co.KG уже много лет пользуются заслуженным доверием как среди потребителей, так и у специалистов из области медицины.

В состав каждого из предлагаемых компанией препаратов входят ингредиенты исключительно натурального происхождения, причем подобраны они столь тщательно и грамотно, что оказывают максимально эффективное воздействие на организм в заданном направлении.

Главный и самый популярный продукт компании «Салюс-Хаус» - ее витаминизированные натуральные тоники Флорадикс. В их состав входят только тщательно отобранные свежие травы (экстракты) и натуральные фруктовые соки, выращенные в экологически чистых условиях на специальных фермах или в дикой природе, под неусыпным контролем экологических служб. Каждый компонент тоников предварительно проходит контроль на чистоту компонентов. В них не используются  красители, консерванты, стабилизаторы. Строгий контроль за процессом производства (сертифицированного по фармацевтическому стандарту GMP), анализы сырья и готового продукта и детальное документирование процессов на каждом этапе обеспечивают высокое качество готовой продукции.
Основной акцент в линейке тоников сделан на продуктах, компенсирующих дефицит различных витаминов и железа в организме.

Натуральные средства компании Салюс-Хаус