DADO SENS Dermacosmetics

Лечебная косметика «Дадо Сенс» (Германия)



В наше время проблемы с кожей стали неотъемлемой частью жизни. Всё больше и больше людей сталкиваются с проблемами чувствительной, сухой и поврежденной кожи. Такие факторы как солнечный свет, загрязнение воздуха и ненатуральные добавки в пищу сильно влияют на нашу кожу. Вредные ингредиенты, содержащиеся в продуктах для похудения, так же могут привести к ухудшению внешнего вида кожи.
В основу немецкой терапевтической косметики "Дадо Сенс", созданной 25 лет назад, положены знания косметических продуктов и потребностей кожи потребителей из различных стран Европы, а также тесное сотрудничество с ведущими дерматологами и кожными клиниками Германии.
При создании косметики Дадо Сенс было решено разработать продукты, которые дадут коже именно то, что ей нужно - с точки зрения эффективности и с точки зрения натуральности состава. Все средства по уходу за кожей и волосами от Дадо Сенс оказывают естественное воздействие на функции кожи, активизируя их регенеративный и саногенетический потенциал. Они составлены таким образом, чтобы ухаживать на проблемной, сухой кожей, особенно при таких проблемах, как атопический дерматит, псориаз, акне, розацея, различные виды аллергий, контактный дерматит и другие нарушения кожного покрова. Причем при подборе ингредиентов для каждого средства создатели косметики ориентировались на научные дерматологические данные по эффективности и переносимости. Каждый продукт разрабатывался в сотрудничестве с дерматологами и аллергологами и проходил обязательную клиническую проверку.
В основу косметики Дадо Сенс положены экологичные и натуральные компоненты: экстракты растений, выращенных на контролируемых биологических плантациях, растительные масла и натуральные воски. Для косметики применяется минеральная вода, полученная из собственного термального источника; и только в гипоаллергенной косметике линии ПроБаланс используется специальная вода из Бад Вильдбада, знаменитого курорта в этой части Германии. Ни в одном продукте не используются синтетические красители, отдушки, консерванты, парабены или силикон. Также ни один продукт не содержит кортизон: мощный противовоспалительный эффект косметических средств обеспечивается за счет экстракта корня солодки, снимающего покраснение и зуд.
Компания уделяет особое внимание экологичности всей продукции, от подбора компонентов кремов и получения исходного сырья до выбора упаковки. Каждый ингредиент обязательно описан в инструкции: с учетом того, что косметика Дадо Сенс часто используется при кожных заболеваниях, указание всех ингредиентов обязательно. При выпуске продукции компания придерживается строгих правил GMP - процесса выпуска фармацевтической продукции.
Эффективность линий этой лечебной косметики обеспечена уникальным составом и подбором компонентов. Причем для каждой из линий (ПурДерм - для проблемной жирной кожи, ЭктроДерм - для сухой, ПроБаланс - для раздраженной и аллергизированной кожи) он свой. Например, такие компоненты как масло бораго, пантенол, мочевина обеспечивают увлажнение кожи, а бисаболол и фарнезол - антибактериальный и антисептический эффект. Алоэ вера и экстракт корня солодки великолепно успокаивают кожу, а эктоин - самая эффективная натуральная защита клеток кожи от старения. Не случайно антивозрастной крем-флюид Эктоин на его основе относится к числу наиболее эффективных анти-эйдж средств.
Любая линия косметики Дадо Сенс" дает отличный лечебный и профилактический эффект. При этом каждый клиент может самостоятельно подбирать систему уход индивидуально для себя, ведь чистящие, тонизирующие и ухаживающие средства есть в каждой линии, а значит, появляется отличная возможность выбора.

Критерии качества продукции:

— Косметика «Дадо Сенс» сочетает в себе натуральность, эффективность и подходит всем типах кожи.
— Все компоненты натуральны.
— Помогает естественной регенерации кожи.
— Новые продукты разрабатываются в тесном сотрудничестве с дерматологами.
— Товары для чувствительной кожи не содержат красителей, парабенов, отдушек, консервантов
— Эффективность продукции доказана дерматологами.
— Продукты DADO SENS не содержат нефти (парафины и вазелин), силиконов (циклометикон), ПЭГ (полиэтиленгликоль), SLS (лаурилсульфат натрия) и другие потенциально опасные вещества или раздражители.
— Продукция не содержит никаких экстрактов животного происхождения.
— Косметика не тестируется на животных.
— Продукция разрабатывается в соответствии со строгими принципами GMP Cosmetics.

Dado Sens
— высочайший стандарт качества. Это косметика для людей с чувствительной или проблемной кожей. Высокое качество продукта в сочетании с натуральными ингредиентами делает косметику «Дадо Сенс» незаменимой для ухода за кожей.

Каталог косметики «Дадо Сенс»