Doliva


 

D'oliva. Ты всегда красива!

Немецкая лечебная косметика D`oliva на основе оливкового масла представлена средствами ежедневного и дополнительного ухода для лица, тела и волос. Она включает очищающие, тонизирующие, питательные и защитные средства, способные при грамотном уходе предотвратить нарушение целостности эпидермального барьера.

Продукты косметической линии Долива содержат комбинацию биологически активных веществ, благодаря которой лечебная косметика Долива оказывает эффективное лечебно-профилактическое действие на кожу всех типов.

Серия GRANATAPFEL — это новая косметическая линия с гранатом.

Косметика на основе граната содержит значительное количество активных компонентов, интенсивно питающих кожу, придающих ей эластичность и оказывающих смягчающее действие.
Экстракт и масло косточек гранта обладают также мощным антивозрастным эффектом, благодаря чему косметические средства серии GRANATAPFEL способствуют эффективной борьбе с образованием морщин.


 

Уход за лицом

Косметика по уходу за лицом D`oliva не содержит консервантов и состоит из натуральных компонентов, оказывающих мягкое и целенаправленное воздействие на кожу лица.

Средства по уходу за лицом Долива представлены косметикой с керамидами, маслами миндаля, жожоба, авокадо, ростков пшеницы, экстрактом листьев оливы, гамамелиса и т.д.

Сочетание природных активных веществ, обладающих разнонаправленным действием, не только превращает уход за кожей лица в приятную процедуру, но и позволяет добиться оптимального результата за короткий промежуток времени. Натуральная косметика Долива для лица сделает кожу нежной и свежей надолго.

 

Уход за телом

Специализированная косметика для тела D`oliva содержит целый ряд высокоэффективных натуральных компонентов, включая витамины С и Е, масло ши и жожоба, оливковое и миндальное масло, экстракты зеленого чая, молочные протеины, пантенол, ретинол и многое другое.

Тонизирующие, смягчающие, очищающие и увлажняющие средства по уходу за телом Долива компенсируют дефицит питательных веществ в коже, насыщают кислородом, обеспечивая ее регенерацию.

Мягкий и эффективный уход за телом с использованием косметики D`oliva, безусловно, оценят по достоинству те женщины, которые стремятся обладать гладкой, нежной и бархатистой кожей.

 

Уход за зрелой кожей

Зрелая кожа нуждается в грамотном регулярном уходе, который позволит надолго продлить ее молодость.

Омолаживающая косметика D`oliva является мощным оружием» в бескомпромиссной борьбе с увяданием кожи.

Инновационная серия D`oliva VITALFRISCH plus Q10 - это специально разработанная антивозрастная косметика с натуральными ингредиентами, в число которых входит коэнзим q10, эффективно препятствующий старению кожи. Помимо этого, косметика от морщин D`oliva VITALFRISCH plus Q10 содержит экстракт листьев оливкового дерева, ненасыщенные жирные кислоты, ценные масла какао, ши, жожоба и купуасу.

Антивозрастная косметика D`oliva оказывает мощное регенерирующее воздействие на кожу, снабжая ее необходимыми питательными веществами, увлажняет и обеспечивает мощный омолаживающий эффект.

 

Уход за волосами

В состав шампуней D`oliva входят только натуральные компоненты (оливковое масло, базилик, цветы, укрепляющие витамины, алоэ вера), что благоприятно влияет на общее состояние волос.

Шампунь D`oliva придает волосам изумительный шелковистый вид, вызывая непреодолимое желание своими руками прикоснуться к этому великолепию.

Антицеллюлитный уход

Проблема целлюлита вполне разрешима, ведь современные средства против целлюлита способны поддерживать кожу в тонусе, минимизируя эффект «апельсиновой корки». По-настоящему качественные средства от целлюлита D`oliva способны проникать далеко вглубь эпидермиса, улучшая кровообращение, повышая эластичность и упругость кожи.

Своей высокой результативностью антицеллюлитный уход от D`oliva обязан уникальному составу, включающему в себя ценный минерально-витаминный комплекс, а также следующие природные компоненты: оливковое масло холодного отжима, кофеин, экстракт иглицы шиповатой, коэнзим Q10 и карнитин. Положительный эффект средства против целлюлита Долива обеспечивается тем, что его ингредиенты активно способствуют местному кровообращению и стимуляции метаболических процессов в коже.

Использовать средства от целлюлита D`oliva можно не только при выраженной «апельсиновой корке», но и при полном ее отсутствии, ведь очень часто целлюлит имеет скрытое течение. В любом случае, антицеллюлитный уход от Долива - это отличное тонизирующее средство для кожи, способное избавить от целлюлита на любом этапе его развития.

PER UOMO
Для мужчин

 

Плохая экология, стрессы и усталость негативно влияют на состояние кожи как женщин, так и мужчин. Однако мужская кожа во многом отличается от женской (имеет более толстый слой эпидермиса, увеличенное число волосяных фолликул и сальных желез, более кислый рH), поэтому средства по уходу за ней имеют свои особенности.

Натуральная косметика для мужчин D`oliva содержит массу уникальных природных ингредиентов, в числе которых провитамин В5 и Е, экстракты листьев оливы, кактуса и кофеин, гингко и тосканское оливковое масло холодного отжима. Все эти ингредиенты подобраны особым образом, делая уход за кожей лица мужчин максимально эффективным.

В целом же, уход за лицом для мужчин от D`oliva предполагает использование средств с усиленными антисептическими, дезинфицирующими, ранозаживляющими, обезболивающими ингредиентами и изысканными «мужскими» отдушками.