Cefine

Cefine – японская косметическая марка. Известна на международном рынке с 1994 года. В России она с 2002 года. Ассортимент Cefine включает в себя средства по уходу за кожей лица, тела и волос.

 
Ключевое отличие Cefine от конкурирующих брендов – отсутствие в косметике синтетических отдушек, эмульгаторов, красителей и консервантов.

Cefine предлагает большой выбор очищающих средств. Например,  с помощью очищающего масла Beauty Pro Natural Cleansing Oil, превращающегося на лице в нежную пенку, Вы сможете удалить даже самый стойкий макияж и любые загрязнения с поверхности кожи.

Очищающие средства созданы для разных типов кожи, они содержат незаменимые целебные восстанавливающие экстракты растений, сохраняющие баланс влажности кожи.

В лабораториях «Cefine Cosmetics» была разработана линия специальных косметических средств на основе морских минералов для эффективного отбеливания и выравнивания цвета кожи. Средства Marine Silky White отлично зарекомендовали себя на российском рынке.

В Cefine представлен такой уникальный препарат, как Collage Ex/Pure Collagen «чистый коллаген». Эта эссенция быстрого действия, состоящая на 99% из чистого коллагена, разглаживает мелкие и глубокие морщины, предотвращает процесс старения кожи. Основной компонент: коллаген растительного происхождения, полученный из морских водорослей.

Используя нежные, целебные средства фирмы Cefine, почувствуйте, как Ваше лицо преображается, морщины разглаживаются и проникаетесь главной идеей восточной мудрости – счастьем покоя и созерцания.

В основу создания косметики CEFINE заложена вся сила лекарственных растений, обладающих поистине целительными свойствами. CEFINE объединяет опыт прошлого и возможности настоящего. Косметика CEFINE - это сочетание целебных трав, тайн Древней восточной медицины и самых современных японских био- и нанотехнологий, которое обеспечивает уникальный эффект от ее применения.

 
Специалисты лаборатории CEFINE COSMETICS совместно с ведущими учеными-косметологами Японии в течение длительного времени проводили развернутые исследования различных компонентов природного происхождения и изучали воздействие этих компонентов на кожу любого типа, в том числе чувствительную. В результате косметологами CEFINE COSMETICS были разработаны и запатентованы уникальные комплексы растительных экстрактов, которые оказывают благотворное воздействие на кожу любого типа, в том числе чувствительную. Эти комплексы были созданы с помощью передовых японских био- и нанотехнологий и стали идеальной составляющей косметики класса люкс с прекрасным названием - CEFINE. Результаты длительных испытаний показали, что косметика CEFINE максимально сопоставима с человеческой кожей и обеспечивает потрясающий эффект.

Так, в 1994 году в Японии был создан селективный косметический бренд CEFINE.

Качество CEFINE было высоко оценено специалистами и потребителями. CEFINE - один из лидеров по продажам на японском рынке косметики. Популярность косметической продукции CEFINE уже давно вышла за пределы Японии. Косметика CEFINE пользуется большим спросом в США и странах Юго-Восточной Азии.
Но, несмотря на международный успех, специалисты лаборатории CEFINE COSMETICS не остановились на достигнутом, а продолжают развернутые исследования в области косметологии. Это позволяет компании CEFINE COSMETICS совершенствовать состав и действие своей косметической продукции и создавать уникальные косметические новинки.
Вся косметическая продукция CEFINE производится в Японии. Специалисты CEFINE COSMETICS осуществляют жесткий контроль качества всей продукции CEFINE. Они проводят тщательные тестирования всех косметических продуктов как в клинических условиях, так и в естественной среде. И только после получения подтвержденных положительных результатов косметические продукты CEFINE выходят в продажу.

"Растения - это живые организмы, которые обладают сильной энергетикой.
Они  не просто радуют нас разнообразием цветов -
для нас они способны творить чудеса…"

Почему косметические продукты CEFINE безопасны?
Почему ими могут пользоваться люди с чувствительной кожей?

 
Как правило, безопасность косметических продуктов обусловлена рядом специальных химических веществ, действие которых, однако, может  вызвать проблемы с кожей, в том числе и возникновение аллергических реакций. В течение многих лет специалисты компании CEFINE проводили развернутые исследования различных ингредиентов природного происхождения с целью создания косметической продукции, в наивысшей степени совместимой с кожей.  В результате были разработаны уникальные комплексы натуральных компонентов растительного и животного происхождения, созданные с помощью передовых японских биотехнологий.

Косметика CEFINЕ не содержит специальных химических веществ, которые обычно применяются в производстве косметической продукции других марок:

1. АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
При изготовлении некоторых косметических продуктов используют душистые вещества, природные или синтетические, которые могут вызывать аллергию. Помимо этого, содержащиеся в косметических средствах ароматические вещества под воздействием ультрафиолетовых лучей вызывают появление мелких пигментных пятен.
Косметика CEFINE не содержит ароматических веществ. Запах косметических продуктов обусловлен запахом ингредиентов.

2. МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА
Минеральное масло - это достаточно тяжелый продукт, который не может с легкостью впитываться в кожу. Источником минеральных  масел является нефть. Минеральные масла могут быть недостаточно очищены. Использование косметических средств с недостаточно очищенными минеральными маслами может оказать негативное воздействие на кожу, а именно вызвать появление масляных пятен, которые приводят к потемнению кожи.
Косметика CEFINE содержит минеральные масла высокой степени очистки только в качестве исходного материала для изготовления некоторых средств декоративной косметики. Такие масла абсолютно безопасны и составляют основу косметики для детей.
Косметика СEFINE для ухода за кожей содержит в основном масла растительного происхождения, которые защищают от воздействия ультрафиолетовых лучей и максимально совместимы с  человеческой кожей.

3. ЭМУЛЬГАТОРЫ
Эмульгатор - это поверхностно-активное вещество, которое объединяет воду с маслом. В большинстве очищающих кремов и масел содержится достаточно большое количество поверхностно-активных веществ, которые оказывают огромную нагрузку на кожу. Ежедневное применение косметических продуктов с большим содержанием эмульгаторов может привести к расплавлению кожного жира, что в свою очередь приводит к сухости и повышенной чувствительности кожи.  Подобное нарушение функций кожи может стать причиной возникновения контактного дерматита и аллергических реакций.
Косметика CEFINE содержит эмульгаторы, которые применяются в пищевой промышленности, например, в производстве мороженого, кремов, взбитых сливок. Эти эмульгаторы обогащены полезными для кожи аминокислотами, которые обладают увлажняющими свойствами и не вызывают раздражений.

4. АНТИСЕПТИКИ
В производстве косметической продукции используется большое количество антисептиков, необходимых для предотвращения развития болезнетворных микробов. Это говорит о том, что антисептики являются одними из важнейших составляющих косметических средств по уходу за кожей. Однако действие эффективных антисептиков может вызвать раздражение кожи.
Косметика CEFINE содержит только натуральные антисептики, которые используются  в пищевой промышленности, например, в производстве Miso и соевого соуса. Эти антисептики заимствованы из рецептов Древней китайской медицины. Они обладают эффективным антибактериальным действием и не вызывают раздражений. Одним из основных свойств подобных антисептиков является то, что они улучшают качество косметической продукции и, выполняя функцию природных консервантов, продлевают ее срок годности.

5. КРАСИТЕЛИ
Использование косметических средств, содержащих красители, зачастую приводит к возникновению раздражений, аллергии и  появлению пигментных пятен.
Косметические средства для ухода за кожей CEFINE не содержат красителей. Задачей производителей косметики СEFINE является создание качественной, а не привлекательной продукции.
Цвет косметических продуктов СEFINE обусловлен цветом ингредиентов, например, лекарственных растений, которые оказывают исключительно благотворное  воздействие на кожу.

В состав косметических средств CEFINE включены как экстракты экзотических трав (японского дудника, колдовского ореха, китайского гингко, корня японской ангелики), так и привычные для нас ингредиенты: экстракт ромашки, лимона, лопуха, шалфея, алоэ, масло ростков пшеницы и т.д.

В производстве косметических средств CEFINE применяются запатентованные лабораторией CEFINE COSMETICS комплексы натуральных компонентов, такие как АТР (входит в состав средств по уходу за волосами, предотвращающих выпадение волос любой этиологии) и AUYG (входит в состав косметических средств, действие которых направлено на восстановления кожи).

Ценность каждого отдельного растения, из которого экстрагируются полезные для кожи вещества, зависит от многих факторов: от количества и сочетания активных веществ, от времени сбора, места произрастания. Во время сбора целебных трав учитываются такие тонкости, как взаиморасположение планет, количество и форма листьев и соцветий и т.п. Восточное траволечение - это целое искусство, которому несколько тысяч лет.